Не комкай лист

Не комкай лист - ты это не писал, не пойман за содействие в расколе. Есть день воскресный, чтобы воскресать - без волшебства, одним усильем воли. И чем такая участь нелегка? Куда ведёт заезженная кривда? Крылатость мухи дразнит паука. Простор открыт, и ритуально выдран любой контекст, хоть цепок до зрачка. Как безобразно яблочно железо! Клочок некрасный манит дурачка - сукровицей по линии пореза. Прямая речь  похожа на свинец промеж зубов, осклабленных на ветер. Когда впередсмотрящему пи*дец, иной пи*дец почти что не заметен.

24.01.2021


Рецензии