Мокрый снег

Мокрый снег, 
               маета,
Уплывает зима.
Не вернутся они,
Новогодние огни.
Все попрятались
          игрушки,
и зверушки и хлопушки.
Чур, меня не доставать,
Дайте мне спокойно
                спать.
До прихода Нового
                Года.
Когда я проснусь
                опять,
И заставлю вас
                играть.
На потеху детворе
В снежном, снежном
                декабре.   

2021


Рецензии