И я такая!

Не спорю я . что я красавиц ваших не превзойду
Покорностью и тонким станом,
Но я душою всей тебя люблю
И мне поверь - любить не перестану!
Пусть непокорна всем душа моя,
Пусть гордая она преград не знает!
И не склониться голова моя,
Пред тем кого она не любит, не желает!
Но, расцветет ковром весны у ног твоих,
Тебя в любви своей купая,
Славянская душа моя,
Такая вот душа - и я такая!


Рецензии