Снежная песня

 
Снег кружится и падает
Будто в танце, под вальс
В унисон тому ветру,
Что бушует сейчас

Заметая дорожки,
Дома и поля
Лишь недавно темнела
Только земля...

И сегодня, как в сказке
Настоящей зимой
Чудеса происходят
Ты только позволь

Загадаешь мечту
Ту желанную самую
Отпусти на свободу,
Чтобы сбылась
Твой зов непременно
Будет услышан
И чудо случится,
Если сможешь принять

Снег кружится и падает
Будто в танце под вальс
В унисон тому ветру,
Что бушует сейчас
 
Природой любуясь
Вселенской живой 
В себе открываю,
Всё что было закрыто
Во мне от меня 
Незаметно проснувшись,
Радуюсь вновь
Рождению заново   
Душой осознав,
Что Я Есть и Жива!

Снег кружится и падает
Будто в танце под вальс
В унисон тому ветру,
Что бушует сейчас   

Деревья сверкают
В зимнем наряде
Белоснежной шубой
Покрыты дома
Вихрем кружась
Снежинки пушистые,
Не успевая растаять,
Покрыли поля 

С горки катаются
Девчонки, мальчишки 
Звонко смеясь,
Сколь угодно крича
Стремительной пулей,
Где-то лыжник промчится
Со скоростью ветра
Только держись!   

Снег кружится и падает
Будто в танце под вальс
В унисон тому ветру,
Что бушует сейчас

Белой метелью, снежинки 
Плавно кружась,
Напевают для каждого
Песню свою...

На мгновения, секунды
Кинолентою вдруг
Все события в жизни
Мимолетно прошлись
Уже нет сожалений,
Что сложилось не так
Стали взрослыми дети
Все тревоги ушли
Всё проходит когда-то
И всё впереди!

Снег кружится и падает
Будто в танце под вальс
В унисон тому ветру
Что бушует сейчас

Здесь и  Сейчас
Красоту Мироздания!
Учусь принимать 
И не только к себе
Любовь проявлять!

Бесконечный покой
Навевает в душе
Белый танец снежинок
Волшебной зимой!    

   

 


Рецензии
Зинаида!
В такую жару читать Вашу СНЕЖНУЮ ПЕСНЮ
самое прекрасное чувство! Человек так
интересно устроен, что мы в жару скучаем по
снегу, а зимой нам хочется тепла!
Спасибо за позитив и хорошее настроение!
С пожеланиями всего-всего доброго и лучшего, Людмила!

Людмила Лузанова 2   23.06.2021 15:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила!Благодарю за теплый отзыв! Всего доброго и всех благ!С уважением Зинаида.

Зинаида Цой   30.06.2021 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.