До кавычек...
Удивляла нежной пеленой...
А в душе звучала мандолина
И пленяла сердце красотой...
Эти звуки трогали надежду,
И всё тише становилась боль.
Ночь срывала мокрую одежду,
Чтобы выучить твою любовь...
До кавычек, чёрточек и скобок,
Так хотелось всё запечатлеть!
Где-то в Небе золотой телёнок
Прятал в звёздах дорогую плеть...
24.01.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121012406655
Да, Анна...🌹
Так должно быть)
И так будет...
Иначе Низзя... 🦋✨
Имярек Бриз 09.02.2021 18:17 Заявить о нарушении
Вдохновенного вечера Вам!
С теплом,
Анна Густи 09.02.2021 19:15 Заявить о нарушении