Глоток

Теченье как река, как,-
Тайна. Познать теченье,-
Вскрикнуть "Айна", на ай,-
Тот "Странный". Он в тебе,-
Всплывает медленно во тьме.
Как смерть, рождая жизнь.-
Движеньем, горит в тебе,-
Всё отраженьем, пустой,-
Наполнен будет, пей,-
Жизнь жизнью только.
Только с ней.


Рецензии