Орбит без сахара
-Поверь,ничего.
Просто вчера меня больше не стало.
Уже не играю с тобой я давно
И мы,мой друг, дошли до финала.
-Прошу тебя,только не уходи.
Давай ты будешь со мною незримо.
-Но я человек,ты это пойми
И я хочу,быть тобой любима.
-Уходишь?
-Наверное.
-Не сможешь.
-Смогу.
Учусь с тобой силе,терпению и мере.
Не буду грустить я на том берегу.
Ты орбит без сахара,и я в это верю.
Свидетельство о публикации №121012406623