Шамилёвщина 262

Распилены и проданы в металл заводы
Оставлены лишь те, которые для бизнеса нужны
Растут дворцов, церквей, да бизнес центров своды
Разделены народы на слои, которые между собою недружны
Богатые становятся в разы богаче
Беднее, соответственно, кто беден был
С такой политикой до революции недалеко, а как иначе?
Ведь те, кто у руля, в стремленьях к роскоши, не остановят пыл.


Рецензии