Пост - новогоднее
И вспомнить о шампанском, коньяке,
Сыграть в снежки, одевшись по погоде,
Смеясь, узнать себя в снеговике…
Забыть про пандемию, чертов вирус,
Послать его, и чтобы он пошел…
И громко петь, оповещая миру,
Что все пока что в жизни хорошо…
На санках караваном покататься,
И снег с небес горячим ртом ловить,
И пусть по телефону, но признаться
Кому – то в нескончаемой любви…
А если грустно – улыбнуться надо
И повторить под елкой хоровод…
Привет, январь, последняя декада…
Прощай, любимый праздник - Новый год…
Свидетельство о публикации №121012406608
Оксана Немизанская 09.04.2021 19:38 Заявить о нарушении