Потерянная любовь

А можно - я всё забуду?
От кадров - очищу ленту?
Повсюду искать не буду
Глаза шоколадного цвета?

Чтоб память не возвращала,
Ванильных объятий этюды,
Как в унисон дышала,
Можно - я помнить не буду?

И... можно - чтоб не болело?
Глаза выжигая солью,
Чтоб сердце смирилось - можно?
С потерянною любовью...


Рецензии