Инструкция, как сохранить

 Чтоб"нам" было удобно жить:
 С Преподавания начнём
 Там,база,принцип и всё в нём

   Смотри,сейчас момент,решил
   Да,Президент.бюджет чтоб всплыл.
   Всё просто,надо сократить
   Тех,что за плату...Им не жить,

 Особенно упорный кто
 Упорно учится...И что?
 Поднимет голову,поймёт
 Да....Твоё место и займёт

   И....По другому всё пойдёт.
   Учить он будет .Сам учился.
   Оставит тех кто сам добился
   И...Ужас!  Он не будет брать.

 Так.Срочно, Надо отчислять
 "Своим" студентам подсказать
 Что ты со справкой по короне
 Работаешь и, в Красной зоне.

  Ну.если медик, а "технарь"
  В изобретательство ударь
  Понятно пошлины платить
  Помогут,надо дружно жить

 Зато учись.платить не надо...
 Не забывай.твои оклады
 Когда окончишь, всё в руках
 Пока ещё не в кандалах.

 Арик 24.01.2021г.


 


Рецензии