Только некоторым!..

Что же несёт она – за бред,
Что за вздор и ахинею?..
Нормальных, – что ли нет?
Ах, ты Матушка – Рассея!..

В краске без эмоций манекены,
Грудь из силикона, – губы…
Не сходят с подиума, сцены,
И виниром закрывают зубы…

Подтяжки было, мужи носили
- Сейчас весь женский пол…
Они и волосы на теле удалили.
Меж полами задумали раскол…

Не надо деток больше, знаний -
Подавай им Dolce & Gabbane,
Дендрарий, или серпентарий,
И из золота биде – им в ванну…

И машины – порше, кадиллак,
Дворец, а можно даже виллу…
Ну, а яхта – это же пустяк,
И без яхты она бы согласилась…

Что за времена, что за нравы,
Какому храму преклонить главу?
Только женщины сегодня правы,
И им, в истории писать главу…


Рецензии