Совершенство
****************************
Очи твои на свет луны похожи
Уста, как розы лепестки .
С березкой стан твой - схожи
И прядь волос, как колоски .
Возможно не найдёшь в ней совершенство,
Но взгляд, так светится блаженством .
Неповторимость изгиба, линий и движенья -
Всё полно очарованья - такого превосходство !
"Но кто посмел назвать её уродством" !?
Она безмолвна в гордости своей
И спорить с вами возьмётся ли - едва ли .
Зачем же люди в сравненье злобном оболгали,
Быть может слов других не знали.
Нельзя сорвать у розы лепесток,
Который распуститься в срок не смог .
Свидетельство о публикации №121012406581