Динозавры исчезли не от погоды
При диком насилии есть случка, но в Разумной жизни это преступление
И при этом случае чувства любви невозможно познать,
Так как в пространстве цивилизации любовь - свободной души парение,
Когда она от счастье светится, чтоб счастья за всю жизнь не растерять!
* * *
Двадцать первый век, но у Человечества всё ещё ассерторические суждения
О развитии цивилизации, при пробелах в знаниях, заполняющихся конфабуляцией,
Когда от незнания что такое время и пространства, возникают споры до озлобления
И ложь выдаётся за истину, с присвоением результатов труда народа,
руководствуясь хищной амбицией!
* * *
Разумная жизнь целесообразна и пространством существования её является цивилизация,
Которая видна из космоса, что люди существуют результатами своего труда,
В единстве с законами природы, когда ухоженные нивы дают урожаи для проживания
Вне инстинкта голода, вне миграции, вне насилия человека над человеком в лице
слуги или раба!
* * *
Только в Разумной жизни, сверх предельная полезность становится бесполезной,
Ни один человек не съест сверх необходимого при утолении инстинкта голода,
Ни в одной семьи не возникает потребность в площади жилища сверх полезной,
Которую невозможно содержать без рабов и слуг из себе подобных из народа!
* * *
Человечество развивается в пределах предпосылок проявления законов природы,
И не должно нарушать их, чтоб не вызвать противодействие со стороны природы,,
Когда человечество может исчезнуть с лица земли, как динозавры за прошлые годы,
Когда их вес превзошёл возможности их мышц и они исчезли, не от погоды!
* * *
В Разумной жизни ничего нет дороже времени жизни и долголетия,вне диких инстинктов,
И чтоб быть свободным от инстинктов, Каждый человек, часть времени жизни
преобразует в "рабочее время"
В совместном труде всего народа, от дворника др президента, равное для всех,
В интересах права, на эквивалентную часть результатов,
Мера этого права от имени государства выражается в денежных единицах, равных
"рабочему времени" за присутствие и за производительность труда, когда денежная
единица является гарантом удовлетворения потребностей, когда человек сыт и
удовлетворён.от доходов.
* * *
Денежный кругооборот в экономике, полностью соответствует законам кровообращения
в организме человека, и организме страны,
Когда ВВП равен государственному бюджету до копейки по закону стоимости,
Деньги печатает только государство и их не может быть сверх предельной
полезности,
Когда доходы государственных служащих определяется законами прогресса, а не
налогами, которые понижают качество жизни народа, ка было при варварах
поработивших народов ради изымания дани и налоги в интересах своей праздной жизни. когда
мощь государства зависит не от орудий убийства палачей, а орудий производства
от которых растёт уровень жизни народа и государственных чиновников, которые
являются активной частью народа, в интересах его защиты, от рабства и нищеты!
24 января 2021 Марат Кадыров.
Свидетельство о публикации №121012406574