Пламень, сотни свечей
Взгляд,твоих милых очей.
Забуду навряд,забуду навряд,
Они,пламень сотни свечей.
Как тени нежны,как тени нежны,
От ресниц они,на щёчках твоих,
А мы так дружны,а мы так дружны,
Этот Мир,для нас для двоих.
Но годы прошли,но годы прошли,
И вот,этот сад,этот взгляд.
Что однажды нашли,однажды нашли,
Берегём мы,всё годы подряд.
Берегём мы,всё годы подряд.
Свидетельство о публикации №121012406515