Сердце в твоих руках

Своё сердце вложу в твои руки.
Ты смотри, его крепче держи!
Не давай ему киснуть от скуки,
И в сторонку, прошу, не ложи!

И тепла принеси, что желает.
Не скупись, оно выдаст вдвойне,
И в тебе своё счастье признает,
А любовь- подогреет в огне!

И послушай, какая ритмичность-
Словно всё о любви говорит,
И она, зацепившись за вечность,
В моём сердце звездою горит!

Приложи моё сердце до тела,
Где твоё закрепилось давно.
Ну, не бойся, бери его смело,
И забьются они заодно!

Своё сердце вложу в твои руки,
И оно станет счастьем в глазах!
Позабудет часы от разлуки,
И о том, что давало в нём страх!


Рецензии
Интересный красивый стих 👋👋👋👋👍

Настёна Журавлева   02.03.2021 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!

Анна Маслак   04.03.2021 21:45   Заявить о нарушении