Забавно слышать от других...

Забавно слышать от других -
Ты потерпи хоть пару лет,
Но наша жизнь — короткий миг.
Зачем терпеть, ну что за бред???
***
Противно видеть, как живут
И годы тратят в пустоту,
Когда всего за пять минут
Можно найти свою мечту...
***
Смешно понять закончив бой,
Что мог в бою том победить.
Реванш развязанный тобой
Людей не сможет воскресить.
***
Обидно, чувствуя, что врут,
Поддаться на обман людей,
Считая, что безумно крут,
А те кто лгут, тебя тупей.
***
Занятно прошлое забыть
И совершить поступок вновь,
На те же грабли наступить,
Разбить лицо повторно в кровь.
***
Досадно поздно осознать,
Что жизнь не в поддавки игра,
И не дано в гробу понять
О том, что сделал ты вчера...
***


Рецензии