***

 Юморист Семён Слепаков сочинил.
"Лежишь тут в отелях элитных
И греешь передний рюкзак,
А там активистов избитых
Гвардейцы ведут в автозак!.
"Хочу я быть вместе с народом!
Важней ничего в жизни нет!
Создам я такое творение,
Что пол содрогнется в Кремле!
Не просто, …, стихотворение,
А светоч в полуночной мгле!
Оно станет скрепой, основой,
И новой заставкой в "Вдуде"
И вместо последнего слова
Читать его будут в суде
"Когда я проснулся — стемнело,
Шумел за забором бамбук
Под солнцем спина обгорела
Почти разрядился ноутбук
И в созданном вордовском файле
Написано было "блромбрблом"
Должно быть, когда засыпал я,
Нажал эти буквы …. (лицом)"

     Из интнрнета.


Рецензии