А и Б

Было это в самом деле,
Было то не в первой.
На одной Трубе сидели А и Б,
И был там бой.
А кричала, А рыдала,
Б же морду кирпичом,
Только та Труба и знала:
В чем там дело, что по чем.
Только та Труба и знала,
В чем там дело и о чем...

А рыдала горько-горько
О потерянной себе,
Что так больно и так колко
На проклятой той Трубе.
Б подбешивался тихо,
Б был вовсе не дурак.
И не вёлся он на слёзы,
Не давался сесть в просак.
И не вёлся он на слёзы,
Не давался сесть в просак...

А упала, А ушиблась.
Б же просто спрыгнул вниз.

И осталась, И затихла
В одиночестве без них.
И осталась, И затихла
В одиночестве без них...


Рецензии