Красненькие беленькие буквы

«Красненькие & беленькие буквы»

Красненькие & беленькие буквы,
Скидочная карточка с собой.
Морс вишнёвый, шоколад и фрукты,
И коньяк не очень дорогой.

Выходной субботний день весенний,
Захотелось выпить, отдохнуть.
Снять усталость, сбросить напряженье,
Навигатор выставил, и в путь.

Выбрал райское местечко у лесочка,
Набухался как последняя свинья.
И уснул на травке на цветочках,
Не поверил бы и сам, что это я.

Красненькие & беленькие буквы,
К выходным сияют всё сильней.
Морс вишнёвый, шоколад и фрукты,
Лучше бы купил я для детей…

24.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии