Ты Сам Творец. 24. 01. 2021 г

     ТЫ  САМ  ТВОРЕЦ

Я за Рекордом и Наградой Не Гонюсь,
за Славой и Деньгами тоже.
За Справедливость, Истину Борюсь.
Всё Остальное Даёт Боже.
Раз что-то Просишь, Значит, Не Хватает
иль Спрос Потребность Превышает.
Мольба о Помощи в Пространстве Тает
у Тех, Кто Сам Свои Проблемы Не Решает.
Ты Сам Творец Своей Судьбы и Жизни,
Всего Того, что Надобно Тебе,
Твоей Семье и Родине-Отчизне!
И Позабудь о Собственной Мольбе.
Помочь Другим Ты Можешь и Обязан,
Кому Она Действительно Нужна.
Когда Сам в Боге, то к Достатку Ты Привязан,
а Щедрость Духа для Всего Важна.
Дающего Рука Не Оскудеет,
ведь Сам Достатком этим и Владеет!
                24.01.2021 г.


Рецензии