У Бастинды на службе служили

У Бастинды на службе служили
Обезьяны летучии и
По ее порученью творили
Одни пакости всюду они

Те проделки порой достовали
Жителей Изумрудной страны
А бастинде во всем потакали
Живуны,болтуны,прыгуны

Но как это не странно
Ах как это не странно
Вдруг от рук отбилась
Одна обезьяна
Больше я не буду
Пакостить не буду
И свои разбои
Дерзкие забуду

Говорит обезьяна довольно
Делать подлости я не хочу
Мне на войны смотреть эти больно
И за мир я теперь хлопочу

Хватит сор мятежей и обмана
Грабежей и ненужной войны
И поверили той обезьяне
Жители изумрудной страны

Но как это не странно
Ах как это не странно
Свои обещанья
Забыла обезьяна
И теперь не ждите
От нее поблажки
Был недолгий мир тот
Только на бумажке


Рецензии