Мой щенок...

             * * *
Мой щенок такая шкода,
Спрячется и не найдёшь,
Там за ножкой у комода,
Хоть его ты и зовешь.

Но, как только мяч возьму
И катать его начну,
Из укрытья вылетает
И со мною в мяч играет.

Вечером придём домой,
Нас встречает, лай и вой:
"Где вы были целый день?
Одному играть мне лень".


Рецензии