Есть в МЧС отважная семья

Есть в МЧС отважная семья,
Пожарные испытанные части.
Задача их не допустить несчастья,
Придут, спасут иначе им нельзя.

Нам довелось когда-то в них служить.
Под вой "сирен" срываться в зной и стужу.
Осознавая, что ты очень нужен,
Чтобы огню дорогу заступить.

                Припев
Мои друзья, я снова вижу вас,
В борьбе с огнём такими молодыми.
Теперь немного стали вы другими,
Но огонёк во взоре не угас.

До той поры, пока кружит Земля,
И существуют страны и народы.
Законы не отменятся природы,
Пожарных также отменить нельзя.
               
Есть в МЧС отважная семья,
Пожарным братством испокон зовётся.
Вовеки пусть оно им остаётся,
Удачной службы вам желаю я.

                Припев
Мои друзья, я снова вижу вас,
В борьбе с огнём такими молодыми.
Теперь немного стали вы другими,
Но огонёк во взоре не угас.2 раза.


Рецензии