Чувак на Рэйндж-Ровере

Упитанный чувак на Рэйндж-РовЕре
Немотивированно застучал в окно.
В такой, блин, неожиданной манере,
Что странно, как не треснуло оно.

Хотя  я заблокировал все двери,
Как только он покинул свой авто,
Поскольку я ему уже не верил.
(Бог весть, что хочет этот «Хрен в пальто» ... )

Сидел в машине, словно в галерее,
Мне было сразу стремно и смешно
И морда чувака «на Рэйндж-РовЕре»
Кривилась, как в замедленном кино.
 
Он дергал сильно ручки и зарцало,
Бурлил, как забродившее вино,
И постепенно мне понятно стало
Чем «Это» было так возмущено.

Он был унижен и обескуражен,
Когда услышал сзади мой клаксон,
Ведь это и не по понятьям даже,
Пусть даже  рОвер раскорячил он
хрен знает как...
                Но всё же  неуместно
Бибикать рОверу, как «сраному Рено»...

… Эх, разрядил бы я в него Смит-Вессон,
Но время вестернов прошло уже давно …

Потом он поутих, с собою сладил,
Поскольку «въехал», то есть осознал:
Сигналила мадам на Вольво сзади,
А я лишь только фарами мигал.

Его подруга даже извинилась
За слишком гордый нрав у чувака.
А ночью мне привидилось-приснилось:
Чувак, индейцы, скальп, ... тверда рука.





 


Рецензии