Хочется моря

Хочется моря,
Целого моря, любви и тепла,
Всем сокровенным с кем-то делится,
Ничего, уж в душе не тая.
Только вот доля,
Душу опять  несёт к куполам,
Чтобы тихо за всех помолиться,
Богу известны наши края.
Кто-то у моря, кто-то у свечи,
Каждому Богом даётся своё,
Все мои строчки, рифмы и речи,
Столо быть, море большое, моё!


Рецензии