Как идти, скажи мне?

Как идти, скажи мне? Куда идти?
Душу вынули. Соль в глазах.
Все дороги запутаны, все пути.
Крик о боли не может о ней сказать.

Ты узнаешь ее по стеклу в горсти,
По кровавым мазолям, проделав путь
К той звезде, обещавшей тебе светить,
Но в конце дороги узнаешь суть.

Суть вещей, ответов, сердечных клятв,
Улетевших на ветер красивых фраз.
И всю нежность в кулак, как бумагу, смяв,
Спрячешь в сердце своем - далеко от глаз.


05.03.2017


Рецензии