Беру и помню
Тебе до меня совсем нет дела…
«Уматурман»
«Беру и помню» – глупая игра.
Мы не сказали этого, но всё же…
Наверное, забыть давно пора
Цветущую и временную сложность.
И больше не придумывать свою
Историю смешных не-отношений…
Ты где-то далеко, а мой уют
Зависит от других теперь сомнений.
Свидетельство о публикации №121012406241