Живая Азбука - Л

***
ЛЕВ на охоте- всегда царь зверей,
Для антилоп он опасный злодей-
Бегает быстро и зубы как нож,
Вряд-ли ты близко к нему подойдешь…

***
Летних трав волшебный запах,
Смолкли птичьи голоса,
Рыжий хвост на мягких лапах-
На полянее спит ЛИСА...

***
ЛЕОПАРД, лесной вельможа,
На песке оставил след-
Он догнать добычу сможет.
Будет праздничный обед.


***
ЛЕБЕДЬ всегда моногамная птица,
Белый иль черный не важно совсем-
Пара семейная вместе гнездится,
ЛЕБЕДЬ конечно же нравится всем.

ЛЕБЕДЬ большой, но нырять не умеет,
Пух материнский в семейном гнезде
Юных птенцов непременно согреет-
ЛЕБЕДЬ друзей не бросает в бе


Рецензии