Идеалы

 

Невзирая на твоё присутствие
в этой жизни и этой Вселенной,
я иду вперёд и сочувствия
не прошу. Неприкосновенны
до сих пор мои Идеалы. Пускай
ты намерено вёл их к крушению,
но они на своём пьедестале стоят:
Это Честь, Справедливость и Верность.


Рецензии