Разговор с лунным светом...
Выбираюсь из кроватки.
Чутко слушаю: все спят.
И тихонько бегу в сад.
В лунном свете - хлам с себя.
Руки вверх - люби меня.
Месяц смотрит, бровь сгустив:
"Бедный мой. Терпи. Ты жив.
Не сдавайся в скорбях дня.
Ночь пришла спасти тебя.
Кандалы с рук прочь долой.
Наслаждайся. Ты живой.
Сбрось притворство. Сбрось долги.
Кто ты есть? Узнай. Спроси.
Слушай, не боясь, ответ.
Пробуй стать собой чуть свет.
Не получится? Не трусь.
Смелым будь. Найди свой путь.
А теперь украдкой
Вновь беги в кроватку".
Свидетельство о публикации №121012406187