Чувства

Презренная,дрянная мразь,
моросит дождик,скоро осень,
помню как под меня ложась,
в твоих глазах был скрупулёзен.

Для всех,обыкновенный муж,
изменял так что-бы не знали,
с пьяну нёс всякую чушь,
ну что-же,иногда выпеваю.

Нам всем бывает не везёт,
и я под стать,как вы страдаю,
бывает с бабой повезёт,
как лёд влюбляясь я растаю.

Гнетёт душу непогода,
всем жить хочется сейчас,
один,ищу четыре года,
и отвергаю в тот же час.

Могу и в чувствах покопаться,
и поучаствовать в безумствах,
сношение с волей диктоваться,
в любви не как без безрассудства.


Рецензии
Поэтично,лирично,образно содержательное содержательное стихотворение,глубоко
мысляще поэтичной образностью в жизненной сути "Чувства"Замечательное стихотворение души,жизненное в содержании, философской мыслью,мне понравилось.
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   24.01.2021 17:55     Заявить о нарушении