Мысли под крышей
О городе-пристанище душ искалеченных,
О месте, где сходятся ломаные судьбы,
Там где ни один бог не рассудит.
На такой высоте можно коснуться неба,
Вспомнить места, где ты никогда не был,
Но проще дно по-французски поцеловать,
А не лезть к Богу под сарафан.
Вынырнув откуда-то из Ада недр,
Взираю на стены крашено-белые,
Без лишних смыслов ищу откровения,
Тех прошлых лет, что стали мгновеньями.
Свидетельство о публикации №121012406157