На коротких волнах
Пролог
На коротких волнах
Не сладкое, милое
На короткой ноге, общение
То вовсе не то, что вы подумали
То ошибки прошлого
То проигрыш наш великий
Как затем своему оппоненту
Под трепет занавеса холодной войны
Жестко во всём, партию жизни, продули мы
---------------
Может помнит кто
На волнах коротких, как
Америка, кап
Гноила
СССР, ком, почти уже, и так
Длительно
Будто исчадье века
Подь глушение
Голосом гнусным своим
По поводу, будто нарушений
Прав у нас, человека
Коммунистическое направление
Тараканов как
Идеологию праведную
Затравить хотели
Деятели те
Гнойным своим
В продаже свободным
Ружей-пистолетным
Товар-Деньги-Товар
Деньги опять! В воровской карман!
Эксплуатация трудящихся, плюс
Товар тот производящих
Дустом украинским
Из худых их
При Гитлере, изношенных щё
Полицайных шаровар
Что ж, это им
Не катаньем, так нытьём
Наконец
Перестройки после
Ту что они же устроили
В кремле
Под ГКЧП неумело
Сопротивлявшееся
Удалось
По глубинке
Развонялось
Навозом кап развезлось
Было слышно наше жалкое лишь повсюду -
Мож и ща выживем, это ж не горе
Добрый пьющий Ельц, да здравствует
Тож переживём, и ту собаку, авось
Намедни слышу в СМИ
Права человека
Нарушаются вновь
Ну думаю, то опять наверное, нам хирым, не в масть
Но вижу, наблюдаю, поражаюсь, дивлюсь
Может всё же пришла уже в Америку, новая левая власть
Да неужто, проснулась, наконец
В кап Америке, с инаугурацией новой, искренность на этот раз
Что это, запротестовали вдруг, они
Когда члена общества нашего арестовали
За коррупции и кумовства раскрытие
Что в верхах наших расцвела
Что в нашу проникла
Народом будто доверенную нам
Верховную власть
Угнетает ещё одно
Коли есть приёмничек ещё тот
Мож у кого и на антресолях
Ну на волнах то коротких
Не будучи совсем он бот
Информацию из стран разных
Коль посылают они, он передает, вот
Достаньте, от пыли его протрите
Врубите питание
Пощупайте волны короткие
Поймёте что и как, его включите
Нет там больше интересного ничего
Кроме передач отчетливых с Китая
Что от бывшего СССР - что, рванных от, США
Сигналы радио держав бывших наших растаяли
Наша былая сила и волнах коротких на, также убывают
Снегом рыхлым, интернет оттепели
Пока волшебное ещё, по проводам тринкает электричество
Это всё захиревшее убожество, бывшее наше
Скоропостижно, увы, тает... На коротких, тем более, волнах.
Свидетельство о публикации №121012406106