Тумана завеса
И тумана завеса
Совсем не случайна
Над полем , над лесом.
Закрывает внезапно
Привычные виды
И становится странно:
Всё то, что ты видел,
Всё, к чему ты привык,
Вдруг исчезло фатально.
Лишь клубится туман
Бестелесно-печально.
Так бывает и в жизни:
Рвутся прочные нити.
Исчезают из круга
Тани, Пети и Вити.
Ханы, Жанны и Милы,
Яши, Любы, Марьяны
Исчезают в жемчужном
Перламутре тумана.
Хорошо, что не вечна
Тумана завеса.
Растворится под солнцем
Над полем. Над лесом.
И привычные виды
Увижу я снова.
Только жаль, что с людьми
Всё сложней.
Всё не так.
Только жаль, с людьми
Всё совсем по-другому.
Свидетельство о публикации №121012406036