Язычество в православии

Языческая Масленица на старте
Против горы Масличной выходит
Поклонников языческой Астарте
В среде православных находит!
Символы солнца на столе блины
Чревоугодие ликует и смеётся
Язычники прыгают через костры
Берендеи - верные рабы солнца!
Что общего у Христа с Велиаром
Какое согласие верного с ним?
Духовный блуд языческим жаром
Опаляет крещённых посылая дым
Смешения истины с бесов ложью
Апологеты первых веков ведали
Как ересей губительные дрожжи
Золото истины подменяли медью
Вроде блестит, но окисляется
Златой алтын и пятак различны
Необходимо в мерзости каяться
Тому кто попускает зло лично!
Невежде в вере стих не понять
Православных язычников - море!
Они будут Масленицу гарцевать
Но! За этот грех придёт горе!

Сохранить Истину в целости
Вот обязанность Божиих чад
Обратите взоры на ценности
Лисы портят Сад и Виноград!


Рецензии