Одиночество
солила огурцы,
Сучила пряжу по ночам...
А рядом с ней жила печаль,
Томила горькая печать
Упругие сосцы.
Они искали детских губ
и тяжести мужской...
Но лишь несносная печаль
К ней приходила по ночам,
Тревоги горькая печать
И приторный покой.
Опять взрывается рассвет
истерикою дня,
Стирая липкую печать
Тоски болотной по ночам,
Где неизбывная печаль -
Горючая родня.
Свидетельство о публикации №121012405999