Скажи помогу

Нет не могу,нет не могу,
Я,не могу жить страдая.
Скажи помогу,скажи помогу,
И я,уже заживу не рыдая.

Прекрасен рассвет, прекрасен рассвет,
Если видишь его,не сквозь слёзы.
Мой ангел и свет,ангел и свет,
Ты,счастье моё,мои грёзы.

Ждала я тебя,ждала я тебя,
Я ждала,ни на что не надеясь.
А теперь любя,а теперь любя,
Живу,надеждой той греясь.

Прошу не пройди,прошу не пройди,
Прошу,меня не пройди мимо.
Ко мне тропку найди,тропку найди,
Это мне,так необходимо.
Это мне,так необходимо.


Рецензии