Социальная

ИНОЙ ПРОТИВ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА.,
А ПРОТИВ ЧЕТВЁРТОГО.,-  НЕТ.,
ВОТ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ
С НИМ ДЕЛАТЬ?

ЛЕЧИТЬ СМЕХОМ.?
ЧТОБ
ОН СЕБЯ НЕ СЛИШКОМ
СЕРЬЁЗНО ВОСПРИНИМАЛ?
ЛЮБИТЬ ЕГО..?
ОБЪЯСНЯТЬ
ЕГО НЕПОВТОРИМОСТЬ?
          НЕВОСПРОИЗВОДИМОСТЬ?

РАЗЖЁВЫВАТЬ,
ЧТО  ТОЛЬКО
ЧЕРЕЗ
СОБСТВЕННУЮ ИНДИВИДУАЦИЮ..,
МОЖНО СТАТЬ
ПОДЛИННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.???!!!!!
            БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ ИЗЛИШЕСТВ И ДВОРЦОВ,


ЗАТО СО СКРЕЩЕННОЙ ПОЭЗЕЙ,
ПОНИМАЮЩЕЙ СЕБЯ
КАК ПРОЦЕСС..,
КАК ОБРАЗ,
КАК СМЫСЛОВУЮ СТРУКТУРУ,
КАК ПРОГРАММУ,
КАК
СОЦИАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ,
ВЫБОР СЛОВ,
 СИМВОЛОВ
ЛОЗУНГОВ,
СТИЛЯ, РЕЧИ, ПОВЕДЕНИЯ,
ИМИДЖЕЙ, СЕМЬИ, РОДА,
ФИЗИОНОМИЙ САМОСОЗНАНИЯ,
                БИОГРАФИИ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!


Рецензии