Кукарекнул петушок!
День лишь начинается.
Я бы тоже может смог.
Да жена ругается.
Кукарек,да кукарек!
Нет слов этих звонче!
Пал на землю белый снег.
Все холодней ночи.
Кукарекнул петушок.
Значит,все в порядке!
Ночка стерта в порошок.
Прочь мчит без оглядки.
Кукарекает весь мир.
Радуется утру.
Солнце входит в этот мир,
Светит перламутром.
Здравствуй,родное!Привет!
Рад и все поскольку!
Ведь тебя милее нет.
Радостно и только.
Петушок мир разбудил.
Рано лишь,досадно!
День приветлив,счастлив,мил.
Хорошо и ладно!
Свидетельство о публикации №121012405964
На стене висит паук...
Снега не было и нет.
Скучна зима в этот год.
Зинаида Самойлова 25.01.2021 11:05 Заявить о нарушении
А зима лишь взяла старт.
Геннадий Ельцов 25.01.2021 11:07 Заявить о нарушении