Звучание

*****
Ты творишь свою музыку, ты звучишь.
Я смотрю на тебя и ещё не знаю,
Что мы станем друг другу – огнём в ночи,
Что мы станем себе – молчаливой тайной.

Ты творишь, твоя музыка – мой рассвет.
Я вдыхаю твои  звенящие ноты...
Мы не знаем о том, сколько зим и лет
Нам синхронно звучать и быть – для кого-то.

Ты творишь, и воздух дрожит струной.
Я смеюсь, и время свечою тает.
Нас связала случайность, и мы с тобой
Никогда не шагнём за пороги яви.

Ты – творишь, ты звучишь, ты мой верный знак,
Ты моё вдохновение, горе, счастье...
В наступившей тиши ты задашь мне вопрос: «Ну как?»
Я тебе очень честно скажу: «Ужасно».


Рецензии