Твоё Небо
Своей глубиной поражая,
Посмотришь – и беды растают,
Такие Высоты и Дали.
В тебя окунуться мне бы,
С тобой обо всем забываю,
Ты, Я – ничего не скрываем
И нет между нами ни тайны.
Тебе доверяю я слепок
Души, что близка с облаками,
Расправлены Крылья, и смело
Высокую планку я ставлю.
И я не боюсь утонуть
В этих глубинах безбрежных,
На пару с тобой поднимусь
В простор, содержащий Небо…
12.01.2021
Свидетельство о публикации №121012405887