Сколько в тебе барахла

Мусорный чёрный пакет
Тихо скучает за дверью.
Старый немытый паркет
С липкой несвежей капелью.
Хлюпает в кране вода.
В «чистой» посудине жир.
Сколько в тебе барахла,
Внутренний ****ый мир?


Рецензии