Одноклассники одна семья!

«Одноклассники – одна семья!»
(https://youtu.be/nsLSCvQGH04)

        I
Нам когда-то было всем по семь.
Привели нас в школу в первый класс.
Мы знакомы небыли совсем,
Школа познакомила всех нас.

Многое давалось нам легко,
Дружба крепла, от звонка к звонку.
И ложилась в память глубоко,
На одну тетрадную строку.
 
            Припев:
Мы не просто одноклассники,
С класса Б и с класса А.
Наши встречи словно праздники,
И мы больше чем друзья.

Мы не просто одноклассники,
С класса Г и с класса В
Мы во многом соучастники,
В школьной родственной семье.

       II
Класс за классом плыли чередой.
Мы учились, жили и росли.
Да бывало, ссорились порой,
Только эти дни уже прошли.

Годы быстро двигались вперёд,
Уже в прошлом школьная пора.
Как там одноклассник мой живёт?
Как у одноклассницы дела?

            Припев:
Мы не просто одноклассники,
С класса Б и с класса А.
Наши встречи словно праздники,
И мы больше чем друзья.

Мы не просто одноклассники,
С класса Г и с класса В
Мы во многом соучастники,
В школьной родственной семье.

24.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии