Фраза

Вам не о чем меня спросить...
Вам словом сводит скулы - всё обрыдло...
А фраза скомкана, как скучная обёртка,
и брошена мне под ноги: "...прости...".
Печальный выбор... было бы о чём
мне сожалеть... но я такой зануда...
Да... поднимать, разглаживать не буду -
лишь пну ногой, пожав слегка плечом, -
летите фантики по ветру...
и отвернусь... и кулачищем вытру... -
надуло сквозняком слезу...
"...прости..." - какой нелепый звук:
как будто кто-то по стеклу елозит веткой.


Рецензии