Катя-ягодка
ко дню рождения
==================
И*ре-маме благодарна:
С*вет увидеть мне дала!
Н*е хочу прожить бездарно,
О*бновить хочу дела!
В*оспитанью поколенья,
А*х, мешает карантин!
Я* молю: "Дай, Бог, везенья,
Г*осподи, всем помоги!"
О*бновила я супруга...
Д*умаю, подспорье мне.
К* бывшему: люблю как друга!
А* я - ягодка вполне!!!
Свидетельство о публикации №121012405817