презрев седые облака...
людская движется река по миру к новогодним елям.
И каждый скажет о себе в лице втором, а то и в третьем,
как он из пункта А до Б как Дед Мороз являлся детям.
Пусть свет впадает в темноту и темнота искрится снами.
Орех волшебный кракатук на вечер остаётся с нами
Свидетельство о публикации №121012405787