646. Я прошу
Я прошу: не смотрите вы в даль,
Ни назад, где вас гложет печаль.
Вы живите сейчас для души,
Чтобы жить не во тьме и глуши.
То,что было, уже не вернуть.
Но исправить мы можем свой путь.
Нет секрета -Бог ждёт в небесах,
Чтобы мы побороли свой страх.
Чтоб доверили жизни Христу,
Чтобы враг не тянул за черту,
Разделяющую свет и тьму.
Очень сложно пройти одному.
Лишь с Иисусом вперёд мы идём,
И Отцу честь, хвалу воздаём.
Лишь с Иисусом нам хочется жить.
Богу истинно верно служить.
Он ведёт нас в небесную даль,
Где не мучает сердце печаль.
Где не будет ни страха,тоски.
Души ждут там объятья любви.
Души ждёт там Спаситель Христос.
Ну, а враг приготовил для нас лишь погос.
Выбор сделать должны только мы:
Или жизнь,или смерть запинающий грех.
Лишь от этого будет зависеть успех!!!
Аминь
Свидетельство о публикации №121012405782