январь 21 после праздников. из записок телегр-та
рис.автора
грибы и знаки судьбы.
ты собираешь грибы.
у тебя есть лодка.
над тобой сложились звёзды
в знаки судьбы.
ты ещё трезв.это важно.
и цела ещё твоя водка.
готы.
жили-были готы.
поедали шпроты.
и ходили строем
но не на работу.
а за это готы
получали льготы.
потому что воскресенье
это не суббота.
потому что отменили
квоты на охоту.
и гуляли зимой готы
по улицам до рвоты.
матросы и слон.
разлИлась средь матросов тишина...
тельняшки рядом сушатся и робы
и волосы...убиты все микробы
кожа чиста.душа светла до дна.
и можно ставить не боясь знак пробы
и даже выпить красного вина
из хобота чуть пьяного слона...
оно бурлит внутри его утробы.
где-то в России.
испил водки - глазки в кучу
поскользнулся и пал в рУчей.
на сельгЕ стоял. курил.
самокрутку как дебил
извергая с дымом в ряд
великий и могучий.
корова и пастух.
что вымяни тебе моём?
сказала вдруг корова пастуху.
ты сам взгляни на стадо:
ху из ху?
значение имеет лишь объём.
дядя.
мой кажется двоюрдный* дядя.............*двоюродный произносится как двоюрдный
работал в цирке вет.врачом
лечил животных он не глядя
кнутом огнём и кирпичом.
был резок.да.но это объяснимо:.
служил до цирка дядя палачом
роза Азор и забор.
а роза упала на лапу Азора.
не выдержал(верю)позора Азор
и чтоб не носить ему прозвища вора
свалил всю вину на соседа Трезора
а сам быстро скрылся меж досок забора
сквозь узкий счастливый зазор.
на палочку чая.
мы чилились в Чили.клёво мы тусовались.
потом я встал и не прощаясь резко ушёл.
долго по городу с челами тупо общаясь
шлялся и только под утро на палочку чая
без звонка но с цветами по старой привычке зашёл
ведь был для тебя иногда навроде врача я.
Свидетельство о публикации №121012405764