О Правде

  Плети из слов,понятий сеть,
  Для ловли человеков.
  Но на простой вопрос ответь,
  Без фраз от имяреков.

  Где правда?На щите баронском?
  На вычурном гербе его?
  Или в кургане древних вольсков?
  Иль на доске,для шашек го?

  Не на обложке правда,в книге.
  Не на щите,в груди баронской.
  И вольской боевой квадриге,
  И даже в вывеске японской.


Рецензии